2010年12月15日

牛肉の甘辛煮弁当

20101214.jpg


昨日のおべんと

*牛肉の甘辛煮
*だしまき
*ブロッコリー&プチトマト
*高野豆腐の炊いたん
*白ご飯&青のり、白ごま、梅干し、昆布

ちょっと前に伊賀牛を頂いてたのを焼きました。
塩と胡椒だけでおいしいお肉ですが、冷めてもおいしく
食べようと思って甘辛く炒め煮にしました。

最近は本当にばたばたと忙しく、お仕事にプライベートに
追いまくられている感じです。

そして年の瀬。

年賀状も作らなきゃいけないし、年末の買い出し
(おせちの準備)リスト作りに、大掃除。

納期の迫ったお仕事の片付け。

ああ体がもう一つ欲しいなぁ。

ブログの更新も滞りがちになってますが
細々と続けて参りますのでどうぞ温かく見てやってくださいな。

今日から本格的に冬の気温とか。
風邪引かないよう、どうぞご自愛下さいね!



posted by Avril at 08:18| Comment(0) | TrackBack(0) | おべんと
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/42097987
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック