2011年02月28日

ここんとこのおべんと

最近は更新がちょびっと途切れ気味ですが
おべんとは毎日作っています。

月曜日は

*揚げ春巻き
*ネギ入りだし巻き
*ポークチャップ
*平天
*ブロッコリー&プチトマト
*白ご飯&梅干し

火曜日は

*牛肉の甘辛焼き
*だし巻き
*高野豆腐の炊いたん
*ほうれん草のおひたし
*プチトマト
*白ご飯&梅干し

水曜日は

*鶏の照り焼き
*だし巻き
*高野豆腐の炊いたん
*ブロッコリー&プチトマト
*白ご飯&梅干し

木曜日は

*ハンバーグ・トマトソース
*レンコンと南京のソテー
*ブロッコリー
*だし巻き
*白ご飯&梅干し

金曜日は写真の…


20110225.jpg


*イベリコ豚の生姜焼き
*菜の花の辛し和え
*だし巻き
*高野豆腐の炊いたん
*プチトマト
*白ご飯&梅干し

そしてまた今日、月曜日は…


20110228.jpg


*チキンカツ
*だし巻き
*わけぎのぬた
*茄子の田楽
*プチトマト
*白ご飯&梅干し

父も母も美味しいって食べてくれました。
よかった、よかった。

美味しいって食べてくれるから作るんだろうな。

最近、マンネリになりつつあるけど、
でもまあ…明日は何作ろうかなぁ?



posted by Avril at 21:13| Comment(0) | TrackBack(0) | おべんと
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/43624515
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック